FRIEGAPLATOS HOTEL MALAGA

Descripción de la oferta

FRIEGAPLATOS HOTEL MALAGA

Empresa: Grupoconstant

Ubicación: Málaga

Experiencia requerida: 6 meses - 1 año

Descripción del puesto

En Grupo Constant, estamos en la búsqueda de un/a Friegaplatos para uno de nuestros hoteles más prestigiosos en Málaga. Si cuentas con experiencia previa en el sector hotelero y estás dispuesto/a a unirte a un equipo profesional y dinámico, ¡te queremos conocer!

Responsabilidades

Como Friegaplatos tus principales responsabilidades incluirán:

  • Mantener los utensilios, platos y demás equipos de cocina limpios y en perfecto estado.
  • Colaborar con el equipo de cocina en la organización y limpieza de las instalaciones.
  • Asegurarte de seguir las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Apoyar en tareas adicionales según sea necesario para el buen funcionamiento del servicio.

Requisitos

  • Experiencia previa: Mínimo 6 meses - 1 año en posiciones similares en hoteles.
  • Disponibilidad inmediata: Buscamos candidatos que puedan incorporarse de forma rápida.
  • Disponibilidad para turnos rotativos: Los candidatos deben estar disponibles para trabajar en turnos de mañana, tarde y noche.
  • Compromiso con la calidad y la atención al detalle.
  • Habilidades de trabajo en equipo y actitud proactiva.

¿Qué ofrecemos?

  • Oportunidad de formar parte de un equipo de trabajo sólido y entorno colaborativo.
  • Formación continua y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
  • Remuneración competitiva acorde con la experiencia y el puesto.
  • Un ambiente de trabajo dinámico en un hotel de primer nivel en Málaga.

Si estás listo para asumir un rol esencial en el funcionamiento de un hotel de lujo y tienes la experiencia necesaria, no dudes en postularte.

¡Esperamos contar contigo en nuestro equipo!

Turismo y restauración
Málaga, Málaga
Presencial
Jornada parcial
Educación Secundaria Obligatoria

Habilidades requeridas

higiene limpieza organizacion seguridad cocina utensilios trabajo detalle turnos formacion
Actualizada: 23/05/2025
Inscríbete